Bleach for Life Role-Play™


Ролевой форум, посвященный аниме и манге Bleach
 
ФорумФорум  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Территория 8-го отряда

Перейти вниз 
АвторСообщение
Nanaо Ise
♠Заглянувший♠
avatar

Сообщения : 32
Награды :
Уважение : 0

СообщениеТема: Территория 8-го отряда   Пт 14 Ноя 2008 - 4:18

.....
Вернуться к началу Перейти вниз
Isе Nanao
♠Освоившийся♠
avatar

Сообщения : 62
Настроение : А какое может быть настроение у крайне занятого бумагами человека?
Награды :
Уважение : 0

Персонаж
Имя: Исэ Нанао
Раса: шинигами
Оружие: Занпакто

СообщениеТема: Re: Территория 8-го отряда   Сб 21 Фев 2009 - 11:50

Нанао спокойно шла мимо казарм своего отряда, проходя возле одной из стен зданий, она заметила потрескавшуюся побелку. "Ну вот, опять придется делать ремонт... Хотя бы снаружи.. И все это в такое время!" Продолжая размышлять, Исэ не заметила, как под её ногами оказалось какое-то странное препятствие. Попытки перешагнуть его, успехом не увенчались, из чего лейтенант сделала вывод, что это бесполезно и придется обходить. Немного отойдя от неизвестного ей предмета, Нанао с ужасом поняла, что это один из офицеров 8 отряда. Опасения о его состоянии подтвердились, шинигами был мертвецки пьян. Попытка перевернуть его на спину так же оказалась тщетной. Тем более как назло, солнце стало припекать ещё больше. Лейтенант почти вкипела в этой жаре. Так как стоять под этим чудом природы Исэ не радовало, она пообещала себе вспомнить о лежащем офицере чуть позже, а пока пойти под крышу и там подождать там своего капитана.
"Ну вот как всегда, когда нужен его нет, а когда нужно побыть в тишине, так покоя не даёт..." Нанао зашла под крышу и встала лицом ко входу.Наблюдая за припекающими землю лучами солнца лейтенант задумалась и ушла глубоко в себя.
В голове мелькали недавние риока, предатели капитаны и Кучики Рукия, висевшая высоко в небе... "Что же это получается? За прошедший месяц в Сейретее произошло гораздо больше происшествий, чем за прежние 50 лет... В чем причина? Да и людей, обладающих высокой духовной силой, стало слишком, слишком много..." Так Нанао и стояла, с застывшим лицом, на котором отражались все блики солнца.


Последний раз редактировалось: Ise Nanao (Пн 23 Фев 2009 - 5:25), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Kyouraku Shunsui
8th Division Captain
8th Division Captain
avatar

Сообщения : 1504
Возраст : 28
Откуда : Общество душ
Настроение : Путевое =)
Награды :

Уважение : 0

Персонаж
Имя: Kyouraku Shunsui
Раса: Бог смерти
Оружие: Katen Kyoukotsu

СообщениеТема: Re: Территория 8-го отряда   Вс 22 Фев 2009 - 21:53

Еще утром, когда не было такой жары, капитан занимался обыденными делами, валяясь на крыше дома своего, отлеживая бока, да попивая саке. При всем этом вспоминал различные вещи, вроде того, как он с Укитаке устраивал тренировочные сражения, как клеился к Нанао-тян и прочие, совершенно ненужные события. А что еще оставалось делать октаве, когда забот у него-то никогда не было. Единственное, что могла оторвать его – так это визит кого-нибудь из знакомых закадычных друзей. Но как назло понемногу начало припекать солнце. «Ну что за невезение? Только расслабился и вот те раз» начал бурчать в мыслях Кераку. Обстоятельства вынуждали спускаться вниз и пережидать солнцестояние, которое все еще назойливо припекало живот да грудную клетку. Начав собирать атрибуты пьянствования, восьмой ловко спрыгнул вниз. Под крышей дома он узрел единственную и неповторимую Нанао-тян. Ее лицо выражало глубокую задумчивость, странно было видеть ее спокойной при появлении Шунсуя. Обычно разговор начинался с напоминания об обязательствах капитанов и прочего лекционного материала. В душе восьмого зародилась небольшая тревога. Он подошел ближе и почти шепотом спросил:
– Что с тобой, Нанао-тян?– голос звучал мягко, равномерно, как бы гипнотически…
Вернуться к началу Перейти вниз
Isе Nanao
♠Освоившийся♠
avatar

Сообщения : 62
Настроение : А какое может быть настроение у крайне занятого бумагами человека?
Награды :
Уважение : 0

Персонаж
Имя: Исэ Нанао
Раса: шинигами
Оружие: Занпакто

СообщениеТема: Re: Территория 8-го отряда   Пн 23 Фев 2009 - 5:55

Продолжая размышлять, Нанао не заметила, как к ней подошёл капитан. Но гораздо более странным, показалось ей то, что она не почувствовала реяцу тайчо. Когда около неё раздалось такое привычное:
-Нанао-тян?- она вздрогнула. В задумчивости Исэ просто не заметила первой половины вопроса. Как же она могла не заметить его реяцу, такое знакомое и родное? Нанао подняла взгляд на капитана. За его спиной светило яркое, очень радостное солнце. Перед ней предстала картина столь необыкновенная, что девушка невольно залюбовалась ей. Пред ней предстал Шунсуй в своё неизменном розовом плаще. Солнце немного оттеняло его лицо, от чего создавалось впечатление, что капитан очень загорел. Весь его облик был так гармоничен, что тайчо был похож на дерево сакуры которое расцвело посреди двора. Капитан выглядел отдохнувшим.Опять весь день провалялся на крыше- с горечью подумала Исэ. Но заметив выражение обеспоконности на лице тайчо, Нанао сама заволновалась. Что же могло произойти, раз Шунсуй беспокоится?
- Кёраку-тайчо, что-нибудь случилось?- с беспокойством в голосе спросила она. В её глазах всё так же отражалось солнце.
Немного погодя, лейтенант вспомнила об офицере, лежащем у казарм.
-Тайчо, там у казарм лежит какой-то офицер, не могли бы вы помочь ему?-спросла она и стала ждать ответа.
Вернуться к началу Перейти вниз
Kyouraku Shunsui
8th Division Captain
8th Division Captain
avatar

Сообщения : 1504
Возраст : 28
Откуда : Общество душ
Настроение : Путевое =)
Награды :

Уважение : 0

Персонаж
Имя: Kyouraku Shunsui
Раса: Бог смерти
Оружие: Katen Kyoukotsu

СообщениеТема: Re: Территория 8-го отряда   Вс 1 Мар 2009 - 0:37

– По большому счету ничего особого не произошло, меня просто немного обеспокоило твое грустное личико. Обычно оно светится радостью, а сейчас что-то не так,– беспокойная гримаса понемногу начала сходить с лица шинигами. Тут Нанао как бы опомнилась и поведала про некого лежащего офицера недалеко.
– Лежит?– удивленно спросил Кераку,– ну-ка покажи-ка мне его. Он что пьяный? Если так, то его ждет строгий выговор.
«Стоп, я ведь сам немного подвыпивший. Интересно что Нанао не обратила на это внимание. Хотя если задуматься, то она уже скорее свыклась с постоянным моим состоянием легкого похмелья» с этой фразой в мыслях капитан скорчил недоумевающую физиономию. «Так, но вот теперь надо парня спасать, я так понял он из 8-го отряда. Ему, если очнется, перепадет больше от Нанао, чем от меня». Шунсуй следовал за своим лейтенантом, которая направлялась к месту встречи с лежащим на земле офицером. Идя по дороге, октава вспомнил про адскую бабочку, которая голосом Яма-джи созывала всех капитанов Готей 13 в зал собрания. «Если опоздаю, снова буду слушать лекции о правилах поведения; эх, надо бы побыстрее здесь заканчивать».
Подойдя уже к месту, никакого офицера, лежащего на земле не наблюдалось. Восьмой косо посмотрел на лейтенанта:
– Нанао-тян, это уже не смешно. Где же твой офицер отряда?– прозвучал слегка недовольный голос,– ну ладно, я должен спешить к Яма-джи, нехорошо будет, если опоздаю...

>>> зал собрания капитанов.
Вернуться к началу Перейти вниз
Isе Nanao
♠Освоившийся♠
avatar

Сообщения : 62
Настроение : А какое может быть настроение у крайне занятого бумагами человека?
Награды :
Уважение : 0

Персонаж
Имя: Исэ Нанао
Раса: шинигами
Оружие: Занпакто

СообщениеТема: Re: Территория 8-го отряда   Вс 1 Мар 2009 - 16:00

-Если так, то его ждет строгий выговор.- Строгий выговор?! От Кераку-Тайчо? Не смешите... Таак, да ведь он сам того... Ладно, позже разберусь. Подойдя к тому месту, где лежал офицер, Нанао сжала кулаки. Офицера не было! Видимо, его тоже припекло на солнышке и он решил переползти в тенек, выставив лейтенанта круглой дурой.
-Нанао-тян, это уже не смешно- Черт, я тут что, шутки шучу? Да как он мог подумать... Косой взгляд капитана очень не понравился Нанао.
После исчезновения Кёраку-тайчо, Исэ так и осталась стоять столбом. Еще только начало дня, а дел как всегда выше крыши.. А капитан никогда ими даже не пробует заняться. Ох, нужно еще и организовать уборку сегодня. В таком свинарнике жить может исключительно Одиннадцатый отряд.
Нанао неторопливо шла к кабинету, где её ждали горы документов и остальных бумаг.
Какой-то день сегодня странный.. Нужно будет зайти в 3ий и 4ый отряды.. Посоветоваться и попросить у Уноханы-тайчо антипохмелин... Когда я буду отчитывать Кёраку-тайчо, ему будет необходима свежая голова. А то будет как в прошлый раз. Я ему лекцию читаю, а он на диване дрыхнет!
С такими мыслями Нанао и шла по территории 8ого отряда. В голове звучало: Работать, работать и еще раз работать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Matsumoto Rangiku
<..little pain..>

avatar

Сообщения : 16
Награды :
Уважение : 0

Персонаж
Имя: Матсумото Рангику
Раса: Шинигами
Оружие: Хайнэко

СообщениеТема: Re: Территория 8-го отряда   Сб 14 Мар 2009 - 3:32

- Нанао-сааан!
Сладко протянула Мацу, растягивая свои губы в широкую улыбку, аж до ушей. Ее задание, на сейчас, было найти Исэ и вот, задание выполнено.
Мацумото обошла Нанао с боку и встала прямо перед ней. Серые, блестящие в лучах солнца глаза устремили свой взор на лейтенанта восьмого отряда. Ухмылка не исчезла с лица Рангику, но вот что сейчас ощущает Исэ, рыжая вряд ли смогла бы понять и узнать о чем думает ее подруга тоже было не подвластно. Из всех лейтенантов, Рангику, казалось, самой скрытой Нанао. Она умна, красива...
Ну меня конечно по красоте ее не обогнать!
Мысленно произнесла Ран с присущем ей восторгом. Так же ее вечное, что-то скрывающее выражение лица. И все же иногда было странно видеть Нанао красневшей рядом с ее тайчо. Но это было не дело Ран, сейчас она хотела устроить небольшой девишник, чтобы отвлечься от суеты Готэя, отвлечься от воспоминаний.
Я никогда не смогу выкинуть его из головы...
Мысли чуть было не вышли наружу, но сохранив самообладание, Ран не переставала улыбаться и протянула руку Исэ. Схватив ее за рукав, Мацумото чуть наклонилась к собеседнице вперед, так, чтобы никто не мог их слышать.
- Нанао-сааан.
Еще более игривым голосом произнесла Рангику.
- А не составите ли Вы мне компанию. Посидим, поболтаем, как в старые добрые времена, а подруга? Только сразу скажу тебе по секрету.
Голос рыжей стал еще на тон ниже и был похож на шепот.
- Я не очень люблю разговаривать на чужих территориях, ты не будешь против, если мы отправимся в кабинет моего тайчо и устроим девишник?
Ран отпрянула и скрестила руки под грудью. Ее улыбка все так же сияла и излучала неимоверное количество радости и теплоты.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Территория 8-го отряда   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Территория 8-го отряда
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Bleach for Life Role-Play™ :: Soul Society :: Сейрейтей-
Перейти:  
Как создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Создать свой блог