Bleach for Life Role-Play™


Ролевой форум, посвященный аниме и манге Bleach
 
ФорумФорум  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Джууширо Укитаке vs Кьераку Шунсуй

Перейти вниз 
АвторСообщение
Urahara Kisuke
genius immortalis~
genius immortalis~
avatar

Сообщения : 1382
Награды :
Анкета персонажа
Уважение : 3

Персонаж
Имя: Urahara Kisuke
Раса: Shinigami
Оружие: Benihime

СообщениеТема: Джууширо Укитаке vs Кьераку Шунсуй   Сб 31 Янв 2009 - 17:46

Сюжет: нет. Просто спарринг двух закадычных друзей.
Место битвы: тренировочная площадка 13го отряда.
Время суток: день.

Порядок отписей: 1. Укитаке, 2. Кьераку.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://bleach-for-life.2x2forum.com
Juushiro Ukitake
Белый ветер в розовых лепестках
Белый ветер в розовых лепестках
avatar

Сообщения : 37
Награды :
Уважение : 1

Персонаж
Имя: Джууширо
Раса: Шинигами
Оружие: Sogyo no Kotowari

СообщениеТема: Re: Джууширо Укитаке vs Кьераку Шунсуй   Вс 1 Фев 2009 - 21:37

Укитаке стоял и медленно смотрел на небо, оно ему часто напоминало о звездах, которые всегда радовали своей неземной красотой сердце беловолосого капитана. Звёзды звёздами, однако он не для созерцания небесных тел, он сюда пришёл чтобы проверить свои навыки, просто сойтись в дружеской схватке с своим другом Шунсуем. Эта тренировка была не частой, особенно включая то что Укитаке часто болел, и лишь редко он мог позволить себе сражения, приступ мог нахлынуть в любой миг, именно поэтому он не любил сражения, он куда больше любил спокойное распивание чая, но приходит время когда чай не выпьешь с тем же Квинтой Эспадой. Он разве только согласиться, выпить за твоё упокоение. Это огорчало немного, потому что Джууширо был достаточно мирным капитаном, наверное, в Готее 13 он был самым спокойным и добрым тайчо, да и к своим подчинённым больше относился, как к братьям и сёстрам, которых у Джууширо было не счесть. Так что пара лишних братьев или сестёр не было для Джусанбантая-тайчо особой проблемой или нагрузкой, если ещё вспомнить Хитцугаю, которому Укитаке постоянно дарил конфеты и прочие сладости, хотя Тоширо очень сильно возражал, Укитаке постоянно нагружал того килограммами конфет и говорил коронную фразу "Захочешь ещё, приходи". После этой процедуры Джууширо уходил, махая рукой и улыбаясь, ибо сильно любил делать всем подарки, стоит только вспомнить бочку с дорогим саке, от которой Шунсуй на день рождения пришёл в такой восторг, что на долю Укитаке-тайчо досталось процентов 20 от бочки, а если учесть вместительность бочки... То лучше и не вспоминать, что после говорила Унохана бедному Джууширо, которого притащили в медицинскую часть страшно бледного и икающего, но зато весёлого. Позитив, прежде всего, это стоило помнить, и Укитаке предаваясь различным мыслям, ждал спокойно Шунсуя, положив руку на эфес зампакто. Вздыхая, он понимал и анализировал в то же самое время свои ошибки и недочёты в бою, изобретая новую тактику или же какие-то ещё действия, например использование Бакудо одновременно ещё с чем-то.
Укитаке просто понимал, что на его стороне сила и мудрость, но никак не выносливость, в любой момент могло нахлынуть и ударить по сердцу и организму и прощай победа, потому что, кашляя на коленях перед врагом шансов победить, не было бы ни у кого.
Вернуться к началу Перейти вниз
Kyouraku Shunsui
8th Division Captain
8th Division Captain
avatar

Сообщения : 1504
Возраст : 28
Откуда : Общество душ
Настроение : Путевое =)
Награды :

Уважение : 0

Персонаж
Имя: Kyouraku Shunsui
Раса: Бог смерти
Оружие: Katen Kyoukotsu

СообщениеТема: Re: Джууширо Укитаке vs Кьераку Шунсуй   Вт 3 Фев 2009 - 17:54

Капитан прибыл на место встречи, немного припозднившись. Неудивительно, ведь он совершенно позабыл о том, что с Укитаке договорился о встрече и проведении боя, как в старые добрые дни, дабы хоть как-то разнообразить скучные будничные дни, пролетающие как одно мгновение. Потому как вылеживаться на крыше особняка уже было невмоготу, попивая саке. Если было бы с кем, но Матсумото занята была в своем отряде, идти в бар среди рабочего дня было страшновато, потому как такой видный капитан как Кераку мог запросто попасть под прицел Яма-джи, и получить в наказание целый час поучительных историй о том, какой он ленивый и безответственный. Рядовые синигами, шатающиеся без дела по окрестностям Сейрейтея могли себе такое позволить, в этом отношении он слегка завидовал им. Все-таки статус капитана Готей 13 – это большая ответственность.
Когда Шунсуй прибыл и осмотрел территорию 13-го отряда, то узрел на тренировочной площадке Джоуширо, уставившегося в чистейшее небо. Что он хотел там увидеть, для восьмого было непонятно, ведь на дворе был день, небо без облаков, звезд вроде не наблюдалось…
– Ну что, Казанова, заждался? Прости за опоздание, задержался в отряде. Надо было разобрать документы,– быстро нашел липовое оправдание октава, скривившись от чуши, которую сам наплел. Не став дожидаться ответа, продолжил,– Давай для начала, дабы укрепить здоровье, немного выпьем?– сказав эту фразу, глаза Кераку заблестели, и рука потянулась за флягой со «сладкой» жидкостью,– Еще никто не жаловался на здоровье после пары рюмок «лекарства». В этом деле надо знать свою меру, иначе можно выпить меньше.
Легкая улыбка проскочила на устах, когда рука уже наполняла емкости алкогольным напитком. Сегодня капитан был весьма болтлив. На то было несколько причин: во-первых, уже в слегка одурманенной голове бурлили лишние мысли, во-вторых, восьмой пытался речами отвлечь друга, дабы тот не зацикливался на опоздании Шунсуя, что обычно были несвойственны октаве…
Вернуться к началу Перейти вниз
Juushiro Ukitake
Белый ветер в розовых лепестках
Белый ветер в розовых лепестках
avatar

Сообщения : 37
Награды :
Уважение : 1

Персонаж
Имя: Джууширо
Раса: Шинигами
Оружие: Sogyo no Kotowari

СообщениеТема: Re: Джууширо Укитаке vs Кьераку Шунсуй   Вт 3 Фев 2009 - 22:32

-Заждался, заждался. Пока ты распивал саке, я работой Унохану-тайчо на год вперёд обеспечил- смеясь ответил Укитаке и вздохнув понимающе улыбнулся, ибо сам сидел много дней за горой бумажек, знакомясь с ними и подписывая или разбирая нужные и ненужные отправляя в мусорник.
-Ну, думаю для здоровья и аппетита, одна рюмка мне не повредит- с этими словами Джууширо взял в руки ёмкость и взяв её двумя руками чуть склонил голову, выражая этим своё почтение, к тому кто разделить с ним напиток сей собрался. Отпив половину, Укитаке вздохнул и задержав дыхание сделал другой глоток приятного на вкус саке, которое мог выбрать безупречно только его, верный друг. Он поставил пиалку на стол и проговорил заготовленную фразу, которую придумал на днях.
-Чем больше я пью - тем больше я пьянею, чем больше я пьянею - тем больше дрожат руки, чем больше дрожат руки - тем больше я проливаю, чем больше я проливаю - тем меньше я пью. А следовательно! Чем больше я пью - тем меньше я пью! Выпьем же, за это! - Укитаке наполнил сам чаши, ещё раз и подал ему.
-Кампай, друг мой.- и отпил ещё раз чувствуя себя куда бодрее и веселее, чем до этого, и закончив распитие встряхнулся.
-Начнём нашу разминку?- и вздохнул с наслаждением, понимая что быть здоровым - это всё-таки очень и очень хорошо.
Вернуться к началу Перейти вниз
Kyouraku Shunsui
8th Division Captain
8th Division Captain
avatar

Сообщения : 1504
Возраст : 28
Откуда : Общество душ
Настроение : Путевое =)
Награды :

Уважение : 0

Персонаж
Имя: Kyouraku Shunsui
Раса: Бог смерти
Оружие: Katen Kyoukotsu

СообщениеТема: Re: Джууширо Укитаке vs Кьераку Шунсуй   Ср 11 Фев 2009 - 15:57

Кераку был слегка удивлен, потому как обычно его верный друг никогда просто так не соглашался выпить с восьмым. Были времена, когда капитан восьмого отряда предлагал пропустить рюмку другую, однако этот случай, очевидно, был исключением. «Видимо мы постарели с тобой, дружище!» подумал Шунсуй про себя. Укитаке весьма бодро опустошил чашу и произнес замысловатую фразу, которая тот час же начала анализироваться в голове октавы. «Чем больше я пью - тем больше я пьянею, чем больше я пьянею - тем больше дрожат руки, чем больше дрожат руки - тем больше я проливаю, чем больше я проливаю - тем меньше я пью. А, следовательно! Чем больше я пью - тем меньше я пью!» повторил мысленно Кераку. Пока капитан раздумывал, Джоушироу уже наполнял себе и восьмому вторые порции. «Странно, что это с ним сегодня. Неужели нервничаешь? Лучше бы притормозил, здоровье то у тебя не то, что у меня. Не то я начну беспокоиться за тебя» думал Кераку, глядя немного искоса на тринадцатого. Опрокинув сосуд с возгласом в ответ, восьмой произнес:
– Эээ, не мог бы ты растолковать сею свою фразу, а то не доходит что-то мне,– протянул Шунсуй поднявшись, начав разминать шею. После он снял свое кимоно, дабы не испортить его. Так же снял свою немало известную шляпу, чтобы не мешалась в ненужный момент. Пока капитан 13-го отряда отвечал на предыдущий вопрос, у капитана созрело новое сообщение:
– Давай установим некие ограничения: дабы избежать лишних разрушений, мы не будем использовать свои бан-каи, не то подчиненные не одобрят столь грязной работы – уборки последствий нашего тренировочного сражения. Но все же шоу постараемся устроить!– со своеобразной задоринкой произнес последнюю фразу октава, после стал дожидаться действий со стороны Укитаке-тайчо…
Вернуться к началу Перейти вниз
Juushiro Ukitake
Белый ветер в розовых лепестках
Белый ветер в розовых лепестках
avatar

Сообщения : 37
Награды :
Уважение : 1

Персонаж
Имя: Джууширо
Раса: Шинигами
Оружие: Sogyo no Kotowari

СообщениеТема: Re: Джууширо Укитаке vs Кьераку Шунсуй   Ср 25 Фев 2009 - 4:33

-Хм, просто дружище, пей во славу здоровья своего, потому что ты слава небесам, умеешь пить, и можешь этому научить других. А молодёжь пить не умеет, спят сразу. Я хоть и не пью, но довольно часто замечаю сий факт.- проговорил Джууширо и улыбнулся своему старому товарищу, и вместо разминающих движений какие сделал октава, слегка выгнул руки, словно разминая их и разгоняя кровь по жилам. Завершением всего этого была улыбка, и опустил голову так словно намеревался изучить носки своих варадзи.
-Ты прав, не стоит разносить всё вокруг, одной нашей духовной силы хватит, чтобы лейтенанты соревновались в полётах. А может устроить, кто кого дальше отбросит духовной силой?- невинно проговорил Укитаке и улыбнувшись почесал тонкие прядки белых, как снег волос.
Укитаке внезапно чуть расставил ноги, на ширину плеч не более, и вынув свой меч улыбнулся снова, воздух чуть задрожал от духовной силы и Джууширо проговорил.
-Может, синхронно высвободим мечи? Как в старые добрые времена, перед Яматомо-сенсеем. Иль ты предпочтёшь, сражаться пока на простых клинках- проговорил Укитаке и услышав тонкий голос своего меча улыбнулся. Тихий и прозрачный голос Согио но Котовари был всегда приятным и успокаивающим.
-Снова решил, рискнуть своим здоровьем Джууширо-сан? Как и в прошлые времена, я всегда буду рад битве вместе с тобой, за многие века ты стал больше чем простым обладателем зампакто, ты стал мне другом, если только можно применить понятие дружбы, к нашим отношениям- тонкий и красивый голос, звучал в ушах у Укитаке и улыбнувшись он подумал в ответ.
-Надо же мне всё таки тренировать своё тело, так совсем зачахну. Друг? О, да более лучшей формулировки и не найти, воистину ты мне верный друг Согио, ты всегда со мной. Я сражаюсь вместе тобой... Согио но Котовари- такой была мысль Джууширо обращённая к своему мечу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Kyouraku Shunsui
8th Division Captain
8th Division Captain
avatar

Сообщения : 1504
Возраст : 28
Откуда : Общество душ
Настроение : Путевое =)
Награды :

Уважение : 0

Персонаж
Имя: Kyouraku Shunsui
Раса: Бог смерти
Оружие: Katen Kyoukotsu

СообщениеТема: Re: Джууширо Укитаке vs Кьераку Шунсуй   Вс 1 Мар 2009 - 22:16

Конечно ответ на поставленный вопрос о растолковании фразы так же мало что дал хорошего, капитан почти ничего не понял. «Кого это я научу пить… других? Если Яма-джи узнает о том, что я кого-то учу пить в рабочее время, то мне, скорее всего, придется туго». Но дело было уже не до того: Укитаке стал разминать свое тело, после чего слегка сыронизировал. Кераку не удержался и на устах проскользнул смешок, однако в душе он смеялся от этой фразочки про отбрасывание своих подчиненных по разным углам мощью духовной силы. В чем-то тринадцатый был прав: духовной силы капитанов может хватить на то, чтобы подчиненные офицеры соревновались в полетах.
Укитаке поставил ноги на ширину плеч и воздух в момент потяжелел. «Великолепно, пространство как будто дрожит, нет, содрогается от твоей духовной силы. Я прекрасно помню эту особенность высвобождения твоей реацу. Но помнишь ли ты мою?»
Пожалуй, для начала скрестим свои не высвобожденные мечи,– Шунсую пришлось немного напрячь голос из-за шума духовной силы своего друга. Октава отошел немного назад и обнажил свои мечи. Вмиг раздался шум грозового циклона – характерная особенность высвобождения реацу капитана восьмого отряда. Эти особенности проявляются в зависимости от занпакто. «Такое чувство у меня, что сам Katen Kyoukotsu – демон небес, спустился на землю. Ну, здравствуй, мой старинный друг».
– Давненько мы с тобой не виделись, Кераку. Надеюсь, ты не забыл, как надо обладать мною,– голос в голове синигами звучал грубым тоном, будто бы сам архидьявол разговаривал с капитаном…
Вернуться к началу Перейти вниз
Juushiro Ukitake
Белый ветер в розовых лепестках
Белый ветер в розовых лепестках
avatar

Сообщения : 37
Награды :
Уважение : 1

Персонаж
Имя: Джууширо
Раса: Шинигами
Оружие: Sogyo no Kotowari

СообщениеТема: Re: Джууширо Укитаке vs Кьераку Шунсуй   Вт 3 Мар 2009 - 3:38

-Я готов, и Согио но Котовари тоже готов встретить тебя, в бою - катана замерла в руках Укитаке и тот занял начальную стойку, выставив левую ногу вперёд, а меч убрав лезвием назад и вниз. Всего секунда прошла, и волна снизу вверх рассекла воздух, это была атака Джууширо, почти невидимая и неслышимая точно воздушный поток. Удар был быстрый и лёгкий точно самая воздушная грация, которая в волнении могла поколебать что угодно, даже сами основы времени и бытия. От силы Катена, у Джууширо даже волосы разметались и развевались на ветру, точно великая сила пробудила себя. Укитаке даже чуть улыбнулся, понимая, что его друг не утратил свою силушку, а наоборот стал ещё сильнее и опытнее чем раньше.

-Ты стал куда сильнее, и твоя реяцу превосходна. Воистину ты не отставал никогда от меня и теперь не отстанешь, старый друг. Посмотрим, хорошо ли твоё кендо, ты довольно часто выигрывал за счёт кендо, а я за счёт кидо. Так как мы условились, боюсь… перевес на твоей стороне. Но я всё-таки попробую, попытка - не пытка
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Джууширо Укитаке vs Кьераку Шунсуй   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Джууширо Укитаке vs Кьераку Шунсуй
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Bleach for Life Role-Play™ :: Арена :: Битвы-
Перейти:  
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru