Bleach for Life Role-Play™


Ролевой форум, посвященный аниме и манге Bleach
 
ФорумФорум  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Ночное рандеву

Перейти вниз 
АвторСообщение
Pesche Guatiche
Супер-геЙрой
Супер-геЙрой
avatar

Сообщения : 918
Возраст : 29
Откуда : Хуэко Мундо
Настроение : тупо наХ =)
Награды :
Анкета персонажа
Уважение : 0

Персонаж
Имя: Пеше Гатише
Раса: Арранкар
Оружие: Ультима

СообщениеТема: Ночное рандеву   Сб 14 Фев 2009 - 1:15

Сюжет: нет
Действующие лица: Пеше Гатише, Нэллиэл Ту О'Дэршванк (за нее отыгрывает Иноуэ Орихимэ)
Описание: В поздний час вернувшись с изнурительной тренировки, смертельно уставший Пеше направляется в сторону своей комнаты. Находясь в подавленом состоянии, он забредает в другое крыло здания и попадает в личные покои Эспады. Всего лишь ирония или насмешка судьбы в том, что он по чистой случайности заходит к спящей Нэллиэл?

________________________________________________________________________

Был поздний вечер. Время суток, когда все повседневные дела уже давно окончены и среднестатистические личности, расслабившись в спальном помещении, готовятся предаться блаженному отдыху. Именно об этом сейчас и мечтал Пеше, устало бредущий в сторону личных покоев. Естественные и вполне обычные желания: стянуть с себя пропотевшую форму фрасьена, уткнуться лбом в стенку душевой кабинки, ощущая, как бодрящие струйки прохладной водички смывают воспоминания об интенсивной тренировке, а затем бухнуться на мягкую кровать и беззаботно уснуть до следующего утра.
«М-м-м... мне больше ничего и не нужно», - Гатише на одно мгновение прикрыл глаза, мысленно представляя те радости здорового времяпровождения, какие подарит ему пребывание в собственной комнате - уютном уголке, где можно отвлечься и, наплевав на всех, передать себя во власть простецкого ничегонеделания. Вернулся к реальности он лишь когда наткнулся на что-то незримое. Слишком размякший уже успокаивающими помышлениями и полусонный Пеше покачнулся в сторону, неумышленно угодив в небольшую нишу. Всплеснув руками от неожиданности, он небрежно зацепил локтем зеленую вазочку, поставленную на полку. Такие интерьерные изыскания присутствовали вдоль всех бесконечных коридоров Лас Ночес, периодически встречаясь на пути. Ловко подцепив керамическое изделие левой рукой, Пеше удалось сохранить относительное спокойствие и тишину, царившие здесь до его появления.
- Фью, - выдохнул он с облегчением, когда инцидент исчерпал себя. - Нужно быть поосторожней... не хватало еще разбудить кого-то из Эспады, - пробурчал себе под нос Пеше, растирая ладонями осунувшееся лицо, и потопал дальше. Двигался фрасьен в автоматическом режиме с заранее заданным маршрутом... по крайней мере, ему так казалось. Вот пальцы коснулись гладкой отполированной поверхности двери, и последовал легкий толчок, заставивший ее плавно открыться.
Вернуться к началу Перейти вниз
Inoue Orihime
[.Princess.]
[.Princess.]
avatar

Сообщения : 2119
Откуда : Каракура
Настроение : ностальгия, мать ее так >
Награды :
«Лучший игрок месяца»
02.2009
Анкета персонажа
Уважение : 5

Персонаж
Имя: Орихиме Иноуэ
Раса: человек
Оружие: Шун Шун Рикка

СообщениеТема: Re: Ночное рандеву   Сб 14 Фев 2009 - 6:24

В покоях Терсеро царила тишина. Мягкая, уютная тишина, которая выдавала все спокойствие после обычного дня в Эспаде. По сравнению с тем, что сегодня было, сейчас была просто обстановка райского наслаждения; А именно события, произошедшие в Эспаде за сегодня, не отличались от тех, что происходили каждый день: опять сборы в тронном зале, монологи Айзена насчет дальнейших планов, вечно говорящие две головы Аарониеро, Джируга, выражающий свое недовольство отборной руганью, Заэль-Апорро, который все так де воодушевленно разговаривал со своим братом Ильфорте о грандиозных открытиях, и так этот список мог продолжаться и продолжаться…Ведь Эспада – это прежде всего арранкары, координально отличающиеся друг от друга как по внешности так и по характеру.
Неллиел перевернулась на другой бок. Вновь её мысли заняты не тем. В последнее время она очень много совершает дел, много заданий от Айзена, и поэтому не думать о них она не может. Но перед сном надо избавляться от этого, что сейчас и пыталась сделать Терсеро, лежа у себя в постели, поджав ножки под себя. Спать хотелось жутко. Да вот не получалось этого сделать, сколько не закрывай глаза. Казалось, все этому способствовало – и тишина, и мрак, царивший в покоях, и мягкая, уютная кровать, на которой можно полностью расслабиться и отвлечься…Но сон не прибывал. Перевернувшись на спину, Неллиел положила ладонь тыльной стороной руки к себе на лоб, и посмотрела в потолок. Глаза уже привыкли к темноте, и поэтому отчетливо можно было различить все, что находилось в комнате. Но Нелл было ох как не охота разглядывать все, что здесь находилось, тем более перед сном. Хватало и одной луны, которая светила через окно. Устало моргнув, Нелл выдохнула. Сколько раз она задумывалась об искусственном существовании Хуэко Мундо? Луна, черное небо, песок., пустыня…Это же все такое ненастоящее. Только иллюзия. Ну вот, она опять начинает нагружать себя лишними мыслями на ночь. Вот почему сон никак не желает идти к ней. Но все же Неллиел немного погодя закрыла глаза, ни о чем стараясь не думать. Послышался глухой звук, но реакции Терсеро не наблюдалось. Видно – сон уже начал охватывать сознание зеленоволосой девушки...
Вернуться к началу Перейти вниз
Pesche Guatiche
Супер-геЙрой
Супер-геЙрой
avatar

Сообщения : 918
Возраст : 29
Откуда : Хуэко Мундо
Настроение : тупо наХ =)
Награды :
Анкета персонажа
Уважение : 0

Персонаж
Имя: Пеше Гатише
Раса: Арранкар
Оружие: Ультима

СообщениеТема: Re: Ночное рандеву   Вт 17 Фев 2009 - 15:10

Дверь оказалась незапертой, такой ее и оставлял Пеше после ухода. О появлении в Лас Ночес проворных воришек он вроде никогда и не слышал, да и кого могли заинтересовать личные вещи фрасьена? Нет, существование в нашем отнюдь не спокойном мире невесть о чем думающих сумасшедших, нисколько не исключалось, но каким нужно быть идиотом, чтобы покуситься на лишний комплект нижнего белья, наполовину сгоревшую свечу или, скажем, тюбик с кремом для рук? Рассчитывая, что у обитателей крепости с логическим мышлением все в порядке, арранкар пренебрегал всяческими охранными системами, даже самыми примитивными, ограничивающимися использованием простой комбинации «замок - ключ».
Гатише вошел внутрь, плотно прикрыв за собой дверь. Ступив на коврик у порога, из-за отличной от стандарта длины ворса кажущийся необычайно мягким, он скользнул взглядом по мрачному помещению и зацепился за окно. Что-то в нем явно было не так... но вот что? Обычный не зарешеченный проем правильной арочной формы без подоконника и вставки из стекла, отчего по ночам иногда становилось более чем прохладно. Озарение снизошло само собой. «В комнате слишком темно... я не могу и очертаний предметов разглядеть, - предусмотрительный фрасьен, тем не менее, не спешил зажигать свет, поскольку последний имел пренеприятнейшее свойство резко и болезненно бить по глазам, свыкшимся с его долгим отсутствием. - На небосводе нет Луны. Довольно странно. Аномалия какая или Айзен-сама снова практикует Кьека Суйгетсу на применение масштабных иллюзий? Тоже мне... нашел, когда фокусы вытворять». Факт отсутствия в это время суток привычного полумесяца несколько озадачило Пеше, беря во внимание то, что извечная ночная спутница всегда просматривалась из его окна.
«А-а-а... ну и черт с ней!» - отмахнулся уставший арранкар и двинулся вправо, в сторону предположительного расположения письменного стола. На ходу он расстегнул облегающий шею воротник и принялся снимать запонки с каждого запястья. Скромные украшения строгой формы плавно перекочевали из ладони на столешницу, рядом аккуратно легла рукоять Ультимы, отстегнутой от пояса. Пеше продолжил раздеваться, сбросил с плеч длинный пиджак на пуговицах, повесив его на локте. Та же участь постигла прилично помятые штаны. Приходилось поторапливаться, так как вечерняя прохлада не стеснялась отзываться по обнаженному телу легким ознобом. Взяв в обе руки сложенную одежду, фрасьен собирался перевесить ее на спинку рядом стоящего стула, но лишь услышал, как она звучно шлепнулась на пол. «Ксо! - выругался про себя Гатише. - Куда еще стул подевался? Ахинея какая-то! Не убирал ведь я его отсюда. Что за странности? Ковер у входа, Луна, а точнее, ее полное отсутствие, вот теперь еще стул! Хотя... не стоит так зацикливаться, мало ли что в сонную голову взбрендиться? После таких пробежек по камням настрадавшимся ступням и обычная подстилка пышной подушкой покажется, ночное светило и тучами затянуть могло, а стул... ну отставил я его... наверное... когда к нижним ящичкам добраться пытался», - уверял себя фрасьен. Поленившись поднять бесхозно валяющуюся форму, Пеше направился в противоположную часть помещения, к кровати. Желание забраться под тепленькое одеяло оказалось превыше всего.
Мысли - странная субстанция, их ход необъясним и непредсказуем. Они самостоятельно переходят от одной темы к другой и при этом игнорируют желание хозяина просто отдохнуть. Только вот пышный коврик действительно был чересчур мягок, предназначаясь скорее для изнеженных женских ножек, небо так и оставалось безоблачным, а стул покинул прежнее место в связи с другой причиной.
Вернуться к началу Перейти вниз
Inoue Orihime
[.Princess.]
[.Princess.]
avatar

Сообщения : 2119
Откуда : Каракура
Настроение : ностальгия, мать ее так >
Награды :
«Лучший игрок месяца»
02.2009
Анкета персонажа
Уважение : 5

Персонаж
Имя: Орихиме Иноуэ
Раса: человек
Оружие: Шун Шун Рикка

СообщениеТема: Re: Ночное рандеву   Чт 19 Фев 2009 - 0:55

Тихое, мерное дыхание стало знаком того, что Терсеро все же начала погружаться в мир грез и спокойствия. Иногда, когда ночью Неллиел не могла спать, она прогуливалась по бесконечным и запутанным коридорам Лас Ночеса, что бы ощутить одиночество в полной красе. Именно тогда поток мыслей восстанавливался, и на следующий день можно было спокойно выполнять свою работу, не выходя из себя. Спокойствие и способность здраво мыслить в опасный момент – это были две замечательные черты в характере Неллиел. Хотя работа и утомляла, как морально, так и физически, Нелл старалась этого не показывать. Арранкарша спустила ладонь со лба вниз, и кончиками пальцев взяла покрывало, натягивая его на себя чуть повыше. Окно в покоях третьей представляло собой в буквальном смысле дырку, которая была сделана прямо в стене. За окно её выдавал лишь полукруглый вид. И поэтому ничто не мешала потоку холодного воздуха врываться без приглашения, и наполнять помещение личных покоев эспады. На секунду затаив дыхание, Нелл сделала еще одну попытку поймать мелодию тишины, что так приятно царила в воздухе. Вместе этого до слуха Терсеро донесся звук, такой тихий и глухой, словно кто-то уронил небольшой предмет на пол. Ворсинистый коврик зеленого цвета по всей видимости смягчил падение. Это все говорило о чьем-то присутствии. Неллиел пару раз моргнула, в мыслях перебирая разные варианты кто же это мог быть. Эспада? Маловероятно. Надеюсь, они смогут додуматься что на своих нападать нельзя . Фрасьены? Не думаю. Они должны находиться рядом с хозяевами, и не должны нарушать покой других членов Эспады. Не ладно.Промелькнуло в голове, и она, убрав локоны зеленых волос за ухо, приподнялась с кровати. Все так же держа покрывало выше уровня груди, Нелл осмотрелась. Темнота резко била по глазам. Когда серые глаза Терсеры адаптировались к такой ситуации, она все же уловила движения объекта, который по всей видимости не подозревал о присутствии Терсеро. Все так же присматриваясь к нарушителю сна и спокойствия, Неллиел осторожно спустила левую руку с кровати, намереваясь нащупать свой зампакто. Гамузу Нелл всегда хранила рядом. Процесс поиска меча затягивался, а настороженность все росла. Надо было осведомиться, зачем кому-то понадобилось прокрадываться в её покои. Продолжая на ощупь искать зампакто, она дождалась, пока в комнате стало совсем тихо, и спокойным ровным тоном спросила:
- Кто здесь?
Вернуться к началу Перейти вниз
Pesche Guatiche
Супер-геЙрой
Супер-геЙрой
avatar

Сообщения : 918
Возраст : 29
Откуда : Хуэко Мундо
Настроение : тупо наХ =)
Награды :
Анкета персонажа
Уважение : 0

Персонаж
Имя: Пеше Гатише
Раса: Арранкар
Оружие: Ультима

СообщениеТема: Re: Ночное рандеву   Чт 26 Фев 2009 - 0:10

До лежбища оставалось несколько шагов, как Пеше краем глаза уловил какое-то легкое движение на кровати. Буквально тут же последовал короткий лаконичный вопрос, заставивший озадаченно застыть на месте подобно каменному изваянию. Сначала хотелось отступить назад к беззаботно оставленной на столе Ультиме, но первое пришедшее в голове решение отсеялось само собой.
«Если бы мне угрожала опасность, и неизвестные хотели причинить вред, то напали бы намного раньше... не дожидаясь, пока я разденусь, да и подобного уж точно не стали бы спрашивать. Нет, здесь явно что-то не так. Зачем в постель ложиться-то?»
Пока фрасьен безнадежно пытался найти произошедшему с ним конфузу объяснение, время тянулось и тянулось... и вряд ли повисшая в напряженном молчании пауза была приемлема вопрошающему. Гатише это отлично понимал.
- Я не вижу смысла в этих глупых словах. Вы тайно пробрались в мою личную комнату, устроились здесь и теперь требуете моей же идентификации? Да как вы смеете? Я требую объяснений! - отчеканил арранкар. Он не стал ходить вокруг да около и предпринял попытку ударить в лоб громкой речью. Таким образом, Пеше смог справиться со своей растерянностью и ненадолго взять в руки бразды правления инициативой, решил действовать без колебаний. Ведь сомнения вредят исполнению дела, а смущение всегда опасно. Любые ошибки, допущенные из-за самоуверенности, легко исправить с помощью еще большей самоуверенности. Это очевидно. Смелость берет города... скромность не в чести!
Вернуться к началу Перейти вниз
Inoue Orihime
[.Princess.]
[.Princess.]
avatar

Сообщения : 2119
Откуда : Каракура
Настроение : ностальгия, мать ее так >
Награды :
«Лучший игрок месяца»
02.2009
Анкета персонажа
Уважение : 5

Персонаж
Имя: Орихиме Иноуэ
Раса: человек
Оружие: Шун Шун Рикка

СообщениеТема: Re: Ночное рандеву   Чт 26 Фев 2009 - 21:37

Остановив руку, а потом и вовсе положив её на одеяло, Терсеро облегченно выдохнула. Не придеться ведь марать руки, выпровождая непрошенного гостя из покоев – неважно силой или просто словами. Только лишь по первому сказанному слову можно было понять, что это фрасьен. Иначе кто бы смог так отчаянно защищать свою точку зрения? Ну явно уж не один из десяти номеров. Для беспокойствия сейчас не было причины, и Нелл уже собиралась откинутся обратно на подушку, но все таки настырный фрасьен потребовал объяснения. Неллиел никогда не считала фрасьенов глупыми, и поэтому сейчас спокойным и мягким голосом тихо проговорила:
- Ну зачем же так сразу? Ты бы сначала разобрался, что это за место. А там уж станет понятно, кто я и что тут делаю.
Нелл усмехнулась. Пеше Гватише. С самого начала было понятно, что это он, поскольку в его действиях было что-то неуклюжее.
Она привыкла наблюдать за своими фрасьенами – знала их привычки и повадки чуть ли не наизусть. Терсеро никогда бы не стала выгонять или кричать на них – зачем же такое отношение, когда можно спокойно все обсудить. Хоть многим арранкарам такой способ невидан, но хоть кому-то да надо так делать, зная весь добродушный характер Терсеро. А сейчас в сложившуюся ситуацию можно было внести немного иронии. Интересно, а фрасьен догадается кто перед ним? Надеюсь, Пеше не настолько глуп, что бы нападать на собственного хозяина
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Ночное рандеву   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Ночное рандеву
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Bleach for Life Role-Play™ :: Игра вне сюжета :: Свободная импровизация-
Перейти:  
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Создать бесплатный блог