Bleach for Life Role-Play™


Ролевой форум, посвященный аниме и манге Bleach
 
ФорумФорум  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Зал собрания капитанов

Перейти вниз 
АвторСообщение
Yamamоto Genryuusai
Обрати их в пепел
Обрати их в пепел
avatar

Сообщения : 25
Возраст : 28
Награды :
Анкета персонажа
Уважение : 0

Персонаж
Имя: Ямамото Генрюсай
Раса: Шинигами
Оружие: Ryuujin Jakka

СообщениеТема: Зал собрания капитанов   Пн 16 Фев 2009 - 16:36

...
Вернуться к началу Перейти вниз
Yamamoto Genryuusai
Обрати их в пепел
Обрати их в пепел
avatar

Сообщения : 824
Возраст : 28
Награды :
Анкета персонажа
Уважение : 0

Персонаж
Имя: Ямамото Генрюсай
Раса: Шинигами
Оружие: Ryuujin Jakka

СообщениеТема: Re: Зал собрания капитанов   Вт 24 Фев 2009 - 23:34

В зале была идеальная тишина, толстые стены не пропускали ни единого звука, Ямамото вальяжно раскинулся на своём "троне", а брови его надменно смыкались. На сегодняшний день, было назначено внеочередное собрание капитанов; главнокомандующего волновали проблемы в Сейрейтее. Пока в Готей-13 нет трех достойных капитанов, можно считать, что зимняя война будет проиграна, и эти мысли никак не покидали голову со-тайчо.
"Абараи ещё слишком неопытен, и его отвратительное владение кидо - это огромный минус, но времени уже почти не осталось",- Генрюсай сел ровно на трон, взяв свою трость, что лежала слева. Опершись на неё двумя руками, он вновь принялся анализировать ситуацию. Прошло минут двадцать, после чего старик встал, и начал неспешно бродить по залу. Лучи солнца яростно пробивались в небольшие окна, заставляя старика щуриться, однако этот факт, не мог отвлечь капитана первого отряда.
Так, в ожидании чего-то неизвестного, прошло ещё полчаса, после чего со-тайчо обратил свой взор на окно. Вдруг, мимо пролетела небольшая птичка; внезапно его лицо переменилось и он распорядился созвать всех 1ых офицеров немедленно. Адская бабочка, тотчас подлетела, готовая унести на своих крыльях сообщение.
- Ко вниманию всех капитанов Готей-13. Явиться в Зал Собрания капитанов в срочном порядке, не позднее 12ти часов по полудню.
"Нужно будет связаться с Киске Урахарой. Думаю, одного капитана и пары младших офицеров хватит."- даже со-тайчо не мог сейчас предсказать все события, ибо такие кардинальные меры были применены в первый раз. Отсутствие совета 46ти так же пагубно влияет на положение Готей-13. "Айзен, я не позволю тебе уничтожить всё то, что создавалось тысячелетиями!"- через окно подло подкрался небольшой ветерок, который немного колыхнул хаори Генрюсая, и тут же исчез. Ямамото вновь раскинулся на троне, погрузившись в бесконечные мысли.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://bleach-for-life.2x2forum.com
Juushiro Ukitake
Белый ветер в розовых лепестках
Белый ветер в розовых лепестках
avatar

Сообщения : 37
Награды :
Уважение : 1

Персонаж
Имя: Джууширо
Раса: Шинигами
Оружие: Sogyo no Kotowari

СообщениеТема: Re: Зал собрания капитанов   Ср 25 Фев 2009 - 5:08

При помощи шунпо Укитаке довольно быстро добрался сюда, спокойно приземлился у входа, и пошёл неспешным шагом к дверям. Толкнув их, и уже идя по коридору, он слегка расслабился и вздохнул снова, точно до сих пор не мог решить.
-Лейтенанту, с тех пор как погиб Шиба, так и не нашлось замены. Быть может Рукия сможет? Да, у неё достаточно сил и я верю ей, и доверяю. Решено, на совете выдвину её кандидатуру. Будет в пример этим двум оболтусам, которых я очень люблю, авось и вобьёт им в головы, что надо не паясничать. Хотя с другой стороны, так смешно смотреть за этим. Ох, мой отряд всегда отличался этим, все у меня хорошие и милые, словно семья моя. Хотя в какой-то мере так оно и есть, я всегда верил в них, с каждым работал лично, утешал и помогал. Они не подчинённые, они моя семья, мои родные братья и сёстры. Не родные по крови, по духу истинные родственники они мне. Ох, как бы закончить эту войну и не потерять никого, ведь Пустые не будут церемонны. Надо решительно действовать, и не сидеть камнем, но прежде всё хорошо обдумать и решить. Только так мы сможем, предоставить Айзену сюрприз, и победить его. Ладно, вот уже и дверь, я надеюсь, не опоздал?- открыв дверь, Укитаке улыбнулся, он столько лет приходил первым на собрание, что было бы весьма и весьма удивительно приди он последним, и кашляя. Даже болезнь и самочувствие не сломили этого человека, он всегда был чёток и исполнителен, но помимо этого добр и нежен. Вот что отличало его от других.
-Добрый день, Ямамото-сэнсэй. Остальные ещё не прибыли, как я погляжу? - проговорил беловолосый тайчо, занимая своё место.
Вернуться к началу Перейти вниз
Hitsugaya Toushirou
◊▫This Light I See▫◊
◊▫This Light I See▫◊
avatar

Сообщения : 24
Возраст : 118
Награды :

Уважение : 1

Персонаж
Имя: Hitsugaya Toushirou
Раса: Shinigami
Оружие: Hyourinmaru

СообщениеТема: Re: Зал собрания капитанов   Чт 5 Мар 2009 - 17:59

:: Сейрейтей :: Кабинет Хицугаи
Следом за Укитаке в зал спокойно вошел капитан 10 отряда. Он спокойно проследовал на своё законное место, но перед этим чуть задержался посредине зала. Кроткий поклон головой в знак почтения главнокомандующему и приветствие двух капитанов по отдельности.
- Добрый день, Ямамото-сотайчо, Укитаке-тайчо.
И вот он наконец проследовал на своё место. Его несколько беспокоила такая спешка, хотя все возможно, быть может он не знал о каком либо инциденте, или что-то произошло не значительное. В любом случае остальных капитанов не было видно, и ему это не нравилось. Быть может случилось что-то ещё хуже? Быть может Айзен уже решил сделать ход? Хотя нет, на вряд ли. Слишком рано. В любом случае надо быть готовому ко всему. К любым проблемам.
Солнышко снаружи так ласково грело, но теперь же в этом закрытом помещении ему не было возможности даже проникнуть хотя бы одним лучиком сюда. Погода была хороша, были бы так же хороши и дела. Но нет, везде проблемы.
Тайчо закрыл глаза и стал смиренно ждать, когда либо придут остальные, либо к нему обратятся. Все же, сейчас он не хотел задавать не нужных вопросов, все решиться само, когда придут остальные. Все решиться само.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://mybleachlife.bleachforum.ru/
Kuchiki Byakuya
•†•6th Division Captain•†•
•†•6th Division Captain•†•
avatar

Сообщения : 1127
Откуда : Сейрейтей.
Настроение : Сонное...
Награды :
Анкета персонажа
Уважение : 0

Персонаж
Имя: Кучики Бьякуя
Раса: Шинигами
Оружие: Сенбонзакура

СообщениеТема: Re: Зал собрания капитанов   Пт 6 Мар 2009 - 1:34

Солнце... Яркий солнечный свет освещал Сейрейтей... Среди утренней тишины раздавались чьи-то неспешные шаги... Высокий, длинноволосый мужчина, одетый в капитанское хаори, шёл в сторону Зала Собраний...

----------> Территория 6-го отряда.
Кучики Бьякуя, выйдя из шунпо метрах в пятидесяти от Зала Собрания Капитанов, теперь медленным шагом шёл в сторону двери, ведущей в залу...
"Я не опаздал... Это хорошо... Но по какому случаю собрание?.. Хотя, это неважно... Я думаю, дело срочное..."
Капитан 6-го отряда одной рукой распахнул двери Залы и увидел там Капитанов Хитсугаю и Укитаке... Подойдя ближе, Кучики Бьякуя холодно произнёс:
- Капитан 6-го отряда, Кучики Бьякуя, прибыл...
Встав на своё место, Кучики приветственно кивнул своему бывшему учителю - Укитаке, а так же молодому Хитсугае...
"Чтож... Будем ждать разьяснений Генрююсая-доно..."
Бьякуя молча стоял, устремив свой взгляд на Ямамото-сотайчо, и ждал, когда тот сообщит о цели Собрания, что непременно случиться после того, как все Капитаны прибудут в Зал для Собраний...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://bleach-for-life.2x2forum.com/
Kyouraku Shunsui
8th Division Captain
8th Division Captain
avatar

Сообщения : 1504
Возраст : 28
Откуда : Общество душ
Настроение : Путевое =)
Награды :

Уважение : 0

Персонаж
Имя: Kyouraku Shunsui
Раса: Бог смерти
Оружие: Katen Kyoukotsu

СообщениеТема: Re: Зал собрания капитанов   Чт 12 Мар 2009 - 0:29

-----> Территория 8-го отряда.
Прибывший капитан отряда распахнул дверь в зал собрания капитанов. На его удивление собралось относительно мало народу. Хотя адская бабочка созывала по идее всех глав отрядов. "Возможно я еще успел во время - пришел не последний. Или же Яма-джи созывал только отдельных капитанов". Кераку прошел внутрь, а тяжелая, более похожая на дубовую, дверь закрылась.
- День добрый. Надеюсь я пришел не последний и не заставил вас долго ждать.
"Прибыло всего пока трое - Тоусиро-кун, Кучики-сан и Укитаке. И я четвертый. Маловато. Где же остальные?" Шунсуй встал на свое законное место - по правую сторону от Ямамото, которое занимал где уже около 1500 лет. Дожидаясь начала собрания, капитан начал рассматривать лица присутствующих: Хитсугая как будто бы спал - его лицо выражало крайнее неудовлетворение... Кучики пристально смотрел на главного, лишь слегка обратив свой взор на вошедшего Кераку, после снова отвернулся в сторону первого. Бледная физиономия Укитаке как всегда излучала свет доброты и открытости.
Время ожидания стало идти долго и нудно...
Вернуться к началу Перейти вниз
Zaraki Kenpachi
Shade of hell
Shade of hell
avatar

Сообщения : 7
Откуда : Общество Душ
Настроение : Облачное
Награды :
Анкета персонажа
Уважение : 1

Персонаж
Имя: Зараки Кенпачи
Раса: Синигами
Оружие: Безымянный Занпакто

СообщениеТема: Re: Зал собрания капитанов   Пт 13 Мар 2009 - 22:45

<<< Территория 11-го Отряда

Во время продвижения по территории 1-го Отряда Зараки старался не думать о тех причинах, из-за которых всем Капитанам вновь придется собраться в одном месте. К чему утруждать себя предварительными рассуждениями и всякими там домыслами, наверняка окажущимися ошибочными, если скоро итак все станет ясно. Ничего то оно ничего, только вот Кенпачи более и подумать было не о чем. Пытаясь отогнать от себя наскучившие мысли и воспоминания о прежних советах, сопряженных с неизменными спорами и недовольствами, бормотанием старика и раздачей указаний, он решил просто присмотреться к окрестностям.
«Действительно показательный Отряд... ни тебе соринки, ни пылинки. Каждый угол вылизан дочиста, будто здесь половина состава с вениками бегает. Даже придраться не к чему... понятно теперь, почему 11-й за глаза свинарником называют. Жалкие засранцы даже дерьмо за собой убрать не могут!» - подвел черту Капитан, не подозревая о том, что у его подчиненных из-за постоянных ужесточенных тренировок не то что на уборку территории, а на личный досуг времени нет. Естественно, за чистотой в отряде следили, но добиться порядка, присущего остальным двенадцати, было не дано.
До слуха донесся звук закрывающихся створок врат. Кто-то буквально с минуту назад пополнил число участников собрания. «Сползается потихоньку народ... вот и еще один приперся...». Тихо-смирно Зараки двинулся в том же направлении.

>>> Зал собрания Капитанов

- Капитан 11-го Отряда... Зараки Кенпачи! - азартно бросил здоровяк, войдя внутрь помещения. Он никогда не пренебрегал соблюдением правил элементарной субординации и возможностью гордо заявить о своем звании.
«Хм, маловато однако пожаловало Капитанов... сколько мест пустуют, да и Шунсуй видно совсем недавно стал около этого малявки. Не похоже, что ждали лишь меня... значит, вовремя успел, - статная фигура прошествовала по просторному коридору к своей натоптанной позиции. - Сейчас и узнаем, чего от нас хотят...».
Вернуться к началу Перейти вниз
Yamamoto Genryuusai
Обрати их в пепел
Обрати их в пепел
avatar

Сообщения : 824
Возраст : 28
Награды :
Анкета персонажа
Уважение : 0

Персонаж
Имя: Ямамото Генрюсай
Раса: Шинигами
Оружие: Ryuujin Jakka

СообщениеТема: Re: Зал собрания капитанов   Сб 14 Мар 2009 - 16:40

ООС: все капитаны в Зале по умолчанию.

Один за другим, капитаны прибывали в Зал Собраний, попутно приветствуя да отдавая честь главнокомандующему Готей-13. Одни - произносили свои имена и звания вслух, другие же – ограничивались лишь пожеланием доброго здравия. Но, как на первое, так и на второе, Ямамото-со-тайчо отвечал лишь едва заметным кивком. Глядя из-под прищуренных глаз, он словно провожал каждого капитана на свое место, в ожидании, когда все соберутся воедино. Примерно три минуты спустя, все первые офицеры стояли на своих местах, представ взору старика. По левую сторону от него, стояли всего три капитана: Комамура Саджин, Зараки Кенпачи и Укитаке Джууширо. По правую же – много больше, а именно: Сой Фон, Унохана Ретсу, Кучики Бьякуя, Кьераку Шунсуй, Хитсугайя Тоуширо и Куротсучи Маюри. Пустующие места в левом ряду, очень тревожили главнокомандующего. С ними нужно было что-то делать, но вот что? Айзен прознал про Ключ Короля. Времени не так много. Наконец, в Зале повисла тишина; все явно ждали слов со-тайчо. Стукнув своей тростью по мраморному полу, Генрюусай-таки прохрипел, своим старческим, но очень бодрым и властным голосом:
- Собрание капитанов Готей-13..- короткая пауза,- ..объявляется открытым!
В который раз оглядев всех присутствующих, Ямамото чуть приподнял веки.
- Как вам всем уже известно, бывший капитан 5го отряда – Айзен Соуске, нашел способ проникнуть в измерение Короля Общества Душ. Мы должны предотвратить это во что бы то ни стало. Но при всем этом, мы должны охранять и защищать Сообщество Душ. Без 3х капитанов, сделать это будет очень проблематично. Для начала..- вновь секундная пауза; взгляд капитана 1го отряда упал на Тоуширо,- распоряжаюсь отправить в Каракуру долгосрочный патруль, в лице: капитана 10го отряда - Хитсугайи Тоуширо, лейтенанта 10го отряда – Матсумото Рангику,- зрачки метнулись чуть вбок, встретившись с ледяными глазами главы клана Кучики,- лейтенанта 6го отряда – Абараи Рендзи, а также.. офицера 13го отряда – Кучики Рукии.
Как никак, со-тайчо обязан в лицо знать пусть и не каждого подчиненного, но лейтенанта уж точно.
- Далее, нам нужно заняться поиском подходящих кандидатур, на посты капитанов 3го, 5го, и 9го отрядов. Каждый капитан, должен заняться поиском таковых в своем отряде,- Ямамото замолчал, дабы все осознали всю важность сего приказа. Спустя несколько мгновений, он продолжил:
- Капитан 6го отряда, Кучики Бьякуя! Как ты смотришь на то, чтобы выдвинуть кандидатуру своего лейтенанта? Мне важно непосредственно твое мнение. Готов ли он?
Вернуться к началу Перейти вниз
http://bleach-for-life.2x2forum.com
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Зал собрания капитанов   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Зал собрания капитанов
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Bleach for Life Role-Play™ :: Soul Society :: Сейрейтей-
Перейти:  
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Создать блог