Bleach for Life Role-Play™


Ролевой форум, посвященный аниме и манге Bleach
 
ФорумФорум  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Офис 6-го отряда

Перейти вниз 
АвторСообщение
Kuchiki Byakuya
•†•6th Division Captain•†•
•†•6th Division Captain•†•
avatar

Сообщения : 1127
Откуда : Сейрейтей.
Настроение : Сонное...
Награды :
Анкета персонажа
Уважение : 0

Персонаж
Имя: Кучики Бьякуя
Раса: Шинигами
Оружие: Сенбонзакура

СообщениеТема: Офис 6-го отряда   Вт 30 Дек 2008 - 18:06

Гордо шествуя по территории 6-го отряда, Кучики Бьякуя не думал ни о чём, лишь только одна мысль гложила его, а именно мысль о том утреннем предчувствии...
"Что бы это могло значить? Никогда такого раньше не испытывал... Я всегда гордился тем что не испытываю никак чувств, кроме чувства долга... Однако сейчас это не имеет значение.." погружённый в такие мысли, однако абсолютно никаких эмоций не отображая на лице, ибо не пристало аристократам показывать свои слабости, а именно в этом и был убеждён капитан 6-го отряда... Эмоции - это слабость, быть может он не прав, но многие с ним бы согласились, ибо эмоции в пылу битвы затуманивают разум и мешают достойно сражаться с врагом. Но не будем об этом.
Так вот, отбросив эти мысли, глава клана Кучики гордо зашёл в офис 6-го отряда. "Шумные они какие-то сегодня.." Тут стояла какая-то непривычная суматоха, однако с приходом Капитана все вновь успокоились и приветствовали его поклонами. Ведь все знали, что их капитан любит во всём тишину и порядок.
Однако капитан не обратил никакого внимания на их приветствия, а также гордо прошествовал в свой кабинет. Остановившись у самого входа, он слегка повернувшись произнёс:
- Ренджи.... Занеси в мой кабинет остальные документы, сегодня я буду заниматься бумагами...
И с той же неприступностью зашёл в свой кабинет. Там стояло удобное кресло, и широкий стол, загруженный бумагами. Бьякуя - тайчо сел в это кресло, взял в руку перо, положил рядом чернила и принялся разбирать документы. Никто не смел его потревожить, вокруг царила полная тишина и лишь шелест бумаг и скрежет пишущего пера нарушали эту всепоглощающую тишину...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://bleach-for-life.2x2forum.com/
Abarai Renji
Crazy red pineapple
Crazy red pineapple
avatar

Сообщения : 20
Награды :
Анкета персонажа
Уважение : 0

Персонаж
Имя: Abarai Renji
Раса: shinigami
Оружие: Zabimaru

СообщениеТема: Re: Офис 6-го отряда   Вт 30 Дек 2008 - 23:21

Мгновенно стихшие голоса, так что стало слышно шелест листьев за окном…
Капитан. И взгляда не надо, чтобы все вокруг него смолкло. По крайней мере, на территории шестого отряда.
Ренджи качнул головой, взглядом приказывая убраться подальше из поля зрения Кучики-тайчо всем, кто еще не успел испариться. Лучше самому заняться делом, чем ждать, пока занятие нерадивым бойцам придумает их капитан. Это мнение единодушно разделял весь отряд… они за своим капитаном пойдут и в огонь и в воду, но лишний раз попадаться ему на глаза… ибо даже Ренджи порой не мог определить, в каком настроении вернулся их капитан.
На сей раз…. Рассержен? Не в духе? Или умиротворен?…
Ренджи собрал оставшиеся бумаги, требовавшие внимания начальства, в довольно высокую стопку, и зашел в кабинет почти сразу за капитаном. Почтительный поклон, пусть даже на него не смотрят, взгляд в пол, чтобы не ляпнуть ничего лишнего. Сдержать себя у Ренджи не всегда получалось, хотя иногда он и пытался. Иногда. Ради капитана, которым восхищался, и которого хотел превзойти. И он непременно добьется!...
Стопка бумаг аккуратно легла на край стола и Ренджи шагнул к выходу из кабинета, на миг замерев, на случай, если потребуется что-то еще, или последует распоряжение.
Вернуться к началу Перейти вниз
Kuchiki Byakuya
•†•6th Division Captain•†•
•†•6th Division Captain•†•
avatar

Сообщения : 1127
Откуда : Сейрейтей.
Настроение : Сонное...
Награды :
Анкета персонажа
Уважение : 0

Персонаж
Имя: Кучики Бьякуя
Раса: Шинигами
Оружие: Сенбонзакура

СообщениеТема: Re: Офис 6-го отряда   Вт 30 Дек 2008 - 23:59

Сидя у себя в кресле и изучая документы, Кучики Бьякуя даже не посмотрел, занёс Ренджи документы, не занёс, он просто знал, что его-то подчинённые всегда послушают и подченяться ему. Но если разговор шёл об Абараи - фукутайчо, уверенным быть нельзя. Он на мгновение оторвал взгляд об бумаг, поднял глаза и, убедившись, что Ренджи занёс документы, вновь принялся что-то писать.
Он уже хотел отпустить Абараи Ренджи, но вспомнил об одной важной вещи.
- Рендзи, принеси мне списки разосланных на задания, с нашего отряда. Да поживее. после чего, можешь быть свободен.
После произнесённого у капитана 6-го отряда не было никаких сомнений в том что лейтинант исполнит приказ. Он вновь начал изучать бумаги, что-то подписывать, что-то перекладывать, в общем полностью погрузился в бумажную рутину. И он, со своим вечно холодным выражением лица, как нельзя лучше смотрелся в этой горе бумаг. Нельзя было даже представить, что этот человек один из самых сильных людей всего Общества Душ. Так он и остался, окружённый тишиной, прерываемой скрежетом пера, и горой бумаг, готовых к проверке...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://bleach-for-life.2x2forum.com/
Abarai Renji
Crazy red pineapple
Crazy red pineapple
avatar

Сообщения : 20
Награды :
Анкета персонажа
Уважение : 0

Персонаж
Имя: Abarai Renji
Раса: shinigami
Оружие: Zabimaru

СообщениеТема: Re: Офис 6-го отряда   Ср 31 Дек 2008 - 0:42

Вдох, неслышный и незаметный, и на миг продленная неподвижность – взять себя в руки. Не рычать же ему, беря пример с собственного занпакто (а случалось всякое, был бы повод…). Невозмутимо, насколько хватало сил и выдержки, склонив голову, вышел из кабинета, выполнять поручение. Замер у закрывшейся двери. Секундная пауза, собрать мысли и взять себя в руки. Невероятно сложно. Кучики Бьякуя… холодный, замкнутый в своих аристократических гордости и высокомерии… Он казался бы самоуверенным, если бы не сила его реяцу и его опыт. И просто быть рядом, исполнять приказы и повиноваться, равнодушно и отстраненно, не получалось. Ярость пополам с восторженным поклонением мастерству и желание растерзать, сломать, подчинить… доказать, что достоин стоять рядом и быть равным. Только… его капитан никогда не признает его равным. Усмешка скривила губы в привычном оскале. Для него не впервой совершать невозможное… Пустое помещение. Никого нет. Все срочно заняты делами… но так тихо… Шагнул к шкафу и взял с полки свиток со списком тех, кого отправили с заданиями. Мысли помогли справиться с раздражением, и в кабинет вошел почти идеальный лейтенант. Как, по мысли Ренджи, идеального лейтенанта представлял Кучики Бьякуя… с поправкой на исполнение сей роли им, Ренджи. Список лег на край стола, тихо и беззвучно. Поклон. И так же беззвучно исчез из кабинета, пока не успели остановить. Раз уж дозволили быть свободным…
И по пути пришла идея, которая в тот момент показалась очень удачной...
>>>Территория 13го отряда.
Вернуться к началу Перейти вниз
Kuchiki Byakuya
•†•6th Division Captain•†•
•†•6th Division Captain•†•
avatar

Сообщения : 1127
Откуда : Сейрейтей.
Настроение : Сонное...
Награды :
Анкета персонажа
Уважение : 0

Персонаж
Имя: Кучики Бьякуя
Раса: Шинигами
Оружие: Сенбонзакура

СообщениеТема: Re: Офис 6-го отряда   Пт 6 Мар 2009 - 1:15

Когда вошёл лейтенант, капитан 6-го отряда всё так же усиленно изучал документы. Но всё же обратил внимание на то, что Абараи Ренджи еле сдерживает свои эмоции, ведь это всегда так ясно отражалось на его лице. После того, как он положил список, Ренджи поспешил удалиться... Что и понятно. Ведь лучше не отвлекать Кучики Бьякую от работы.
"Пускай идёт, потренируется. Так он хотя бы пар выпустит. Да и пользы больше будет. Тут он бы только мешал работать...". Подумав об этом, 28 глава клана Кучики вновь принялся писать в документах, сверяясь со списком отправленных на задания.
"Хмм... Это сюда... это туда... Хмм... Тут ошибка..." только такие мысли сейчас роились в голове Капитана. Так он остался сидеть. Один в своём кабинете, наедине с горой документов.
Прошло каких-то полчаса, и половина документов уже была разобрана.
"Надо будет сделать выговор сортировщикам... Как они смеют так плохо выполнять свою работу... Или же эти глупцы полагают, что я должен за них сортировать документы?"
Подумав о том, что дисциплина понизилась, Кучики вновь принялся за документы, разбирая оставшуюся половину...
Через ещё какой-то час все документы были изучены, исправлены, подписаны и, наконец, сложены в папки и уложены на полки, где им суждено пылиться и ждать какого-то очередного бюрократа, которому они потребуються...
"Хмм... Работа закончена... Теперь можно и над дисциплиной среди персонала поработать..."
Однако, сегодня Кучики Бьякуе было не суждено заняться дисциплинированием сотрудников, ибо в окно влетела Адская Бабочка, неся сообщение:
- Ко вниманию всех капитанов Готей-13. Явиться в Зал Собрания капитанов в срочном порядке, не позднее 12ти часов по полудню.
"Чего же хочет Ямамото со-тайчо... Надо идти... дабы не опоздать..."
Капитан 6-го отряда встал со своего кресла, поправил занпакто на поясе и, открыв двери своего кабинета, вышел из него, медленным и гордым шагом направляясь к выходу с территории 6-отряда... По дороге, все шинигами кланялись своему капитану и вновь приступали к работе...
Не сочтя необходимым им что-либо говорить, Кучики вышел на улицу, слегка прищурив глаза от яркого солнечного света...
"Пора..." - подумав о том, что Собрание должно скоро начаться, Бьякуя, перейдя в шунпо, направился в сторону Зала Собрания Капитанов...

------------> Зал собрания капитанов
Вернуться к началу Перейти вниз
http://bleach-for-life.2x2forum.com/
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Офис 6-го отряда   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Офис 6-го отряда
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Bleach for Life Role-Play™ :: Soul Society :: Сейрейтей-
Перейти:  
Бесплатные форумы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Blog2x2