Bleach for Life Role-Play™


Ролевой форум, посвященный аниме и манге Bleach
 
ФорумФорум  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Прощание

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ichimaru Gin
Smile, Gin, smile...
Smile, Gin, smile...
avatar

Сообщения : 46
Возраст : 26
Откуда : Hueco Mundo
Настроение : Smi~ile ^__^
Награды :
Уважение : 1

Персонаж
Имя: Ичимару Гин
Раса: Shinigami
Оружие: Shinsou

СообщениеТема: Прощание   Пн 23 Фев 2009 - 4:19

Сюжет: нет
Действующие лица: Ичимару Гин, Кира Изуру
Описание: Ичимару перед самым осуществлением плана Айзена Соуске, перед уходом из Общества Душ в Уэко Мундо, подумал немного и решил зайти к своему лейтенанту и попрощаться.

_________________

Да не убивайтесь вы так... Так вы не убьетесь!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Kira Izuru
Sanbantai fukutaichou
Sanbantai fukutaichou
avatar

Сообщения : 357
Откуда : Общество Душ
Награды :
Анкета персонажа
Уважение : 1

Персонаж
Имя: Кира Изуру
Раса: Синигами
Оружие: Вабисуке

СообщениеТема: Re: Прощание   Пн 23 Фев 2009 - 17:48

Бесконечно-голубое небо тянулось к цветущей земле, и по воздуху плыл аромат, смешанный из запахов трав и полевых цветов. Те растения, которые в любом приличном саду считали сорняками и безжалостно выпалывали, сейчас радовали нетребовательный голубоглазый взгляд сочными красками. Дневная духота спала, но от прогретой земли шло ласковое тепло.
Изуру силой воли поднял себя и вывел духовное тело наружу. Он уже не хотел ничего видеть, слышать, обонять или осязать; он не хотел есть, пить и думать. И, что самое главное, думать не только не хотел, но и не мог. Кире было плохо, очень плохо.
Ему пришлось сражаться с Матсумото. Это был приказ самого тайчо…Доходя до своего кабинета сквозняк подхватил пару листков, и они потихоньку спланировали на пол.
Кира глянул на них - и заледенел, отгоняя от себя воспоминания.

-Нет. Он же обещал что не причинит вреда Хинамори…

Лейтенант третьего как-то разом полинял, осунулся: будто в нем выгорели все краски. Хотелось заорать и разбить что-нибудь, грохнуть чем-нибудь об пол, разнести все Сообщество Душ вместе с Ичимару, с сотайчо и прочими шинигами вдребезги и пополам… Или же, наоборот, забиться в угол, спрятаться, не отсвечивать. На худой конец, можно было попробовать укрыться под одеялом с головой – Кира всегда так делал в детстве, когда у него случались неприятности. Примерно лет в десять он понял, что это никогда не поможет, но все же от этого каким-то волшебным образом становилось легче и спокойнее. Можно было на некоторое время забыться, расслабиться, просто подремать или предаться каким-нибудь бесполезным глупым мечтаниям о том, о сем… Еще иногда приходила его мама, говорила что-нибудь ласковое, успокаивающее, ободряющее. Но сколько бы шинигами не желал, чтобы мир прямо сейчас прекратил свое существование, мечты оставались мечтами. Это до острой боли в зубах раздражало Киру, но здравый вывод «ничего не поделаешь» в очередной раз оказался решающим. Изуру уронил голову на грудь и уснул. Проснувшись, Сейретейское солнышко резало глаза.
Он очнулся от боли. Тело скрутило и ломало так, что уже через пару секунд в сознании осталась только одна мысль: «Умереть!!» Всё его существо кричало об этом. Когда боль, наконец, отступила, он остался безвольно лежать на полу.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://bleach-for-life.2x2forum.com
Ichimaru Gin
Smile, Gin, smile...
Smile, Gin, smile...
avatar

Сообщения : 46
Возраст : 26
Откуда : Hueco Mundo
Настроение : Smi~ile ^__^
Награды :
Уважение : 1

Персонаж
Имя: Ичимару Гин
Раса: Shinigami
Оружие: Shinsou

СообщениеТема: Re: Прощание   Чт 26 Фев 2009 - 2:43

Гин шел по территории родного отряда, задумчиво рассматривая знакомые крыши, переходы, перила, на которых так удобно было сидеть… Скоро он отсюда уйдет. Никаких сожалений Ичимару по этому поводу не испытывал. Ни сожалений, ни горечи, ни-че-го… Разве что легкая досада на то, что придется снова менять привычный образ жизни. Впрочем, Гин нисколько не боялся перемен. Чего их бояться, если делал все, чтобы перемены произошли? Они и произошли. Да такие, что все Общество Душ лихорадит. Как же это было весело!

Но несмотря на все это, капитану казалось, что что-то не так, что что-то забыл. Впрочем, было отчетливо ясно, что это самое «что-то». Надо было попрощаться с лейтенантом. Он все-таки такой преданный и исполнительный, и… в общем, хороший лейтенант. А Ичимару, по сути, уже и не капитан…

" - Надо же, какая ирония… Я иду, практически не скрыва-аясь, а меня никто и не за-аметил. Именно поэтому наш план удался практически без заминок. Та-ак, где же Изуру… О! Ту-ут…"

Гин остановился перед знакомыми дверьми и, улыбнувшись, открыл их, входя в помещение. Стучаться не было нужды. Улыбка Ичимару стала еще шире, когда он рассмотрел, в каком состоянии находился Кира. Не то что бы это радовало, скорее наоборот, но… против привычки не попрешь. Вот поэтому сейчас улыбка Гина превышала те пределы, при которых можно нормально говорить, но капитану, похоже, на это было плевать.

- Что с тобой, Изу-уру? Ты неважно выглядишь... - в голосе Ичимару не было сочувствия или тревоги, лишь обычная легкая насмешка.

_________________

Да не убивайтесь вы так... Так вы не убьетесь!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Kira Izuru
Sanbantai fukutaichou
Sanbantai fukutaichou
avatar

Сообщения : 357
Откуда : Общество Душ
Награды :
Анкета персонажа
Уважение : 1

Персонаж
Имя: Кира Изуру
Раса: Синигами
Оружие: Вабисуке

СообщениеТема: Re: Прощание   Ср 4 Мар 2009 - 0:40

...в комнате было темно. Настолько темно, что невозможно было разглядеть стены и потолок. И в то же время ее острыми лезвиями пронизывали многочисленные солнечные лучи, похожие на расплавленное золото. Он в испуге распахнул глаза и обнаружил, что лежит в полной темноте, упершись во что-то носом – скорее всего, в спинку дивана, на котором уснул. Времени с момента его засыпания, видимо, прошло не так уж и много. К своему ужасу Кира обнаружил, что, несмотря на то, что он уже не спит, на него, действительно, навалилось что-то тяжелое и, судя по всему очень живое, так как это что-то, точнее, кто-то, жарко дохнул ему в ухо и крепко обхватил руками. Изуру испуганно дернулся, ощущение полной беспомощности было непривычным. Его мучили опять же-таки депрессивные мысли, забыть о том, что Ичимару Гин был его капитаном. Это звучало так просто.
Действительно - всего лишь забыть...
...забыть легкий, едва заметный запах ванили с корицей и всегда холодные тонкие пальцы. Забыть бесконечные стопки отчетов и чернила на своих руках. Забыть тихие вечера в кабинете и зеленый чай с мелиссой. Забыть редкие, но изматывающие тренировки на местности и насмешливо-мягкое "Изу-уру". Забыть лунный свет и невероятно широкую улыбку...
Забыть ту часть самого себя, которая забыть все это никогда не сможет.
Вдруг перед ним появился - высокий, худой шинигами с бледной кожей и серебристыми волосами. На нём было одето черное и белое косодэ и черные широкие хакама, подвязанные белым оби, а поверх надето капитанское хаори. Это безусловно был вечно улыбчивый Ичимару Гин.
Изуру резко поднялся…проговорив:
-Тайчо…почему?! Вы же обещали что не причините вреда Хинамори!! Почему вы хотите предать Сейрейтей…!? Ответьте мне! – прозвучал довольно громкий голос лейтенанта, приближаясь к своему капитану.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://bleach-for-life.2x2forum.com
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Прощание   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Прощание
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Bleach for Life Role-Play™ :: Игра вне сюжета :: Свободная импровизация-
Перейти:  
Бесплатный форум | Искусство, Культура и Досуг | Блич / Bleach | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Создать бесплатный блог