Bleach for Life Role-Play™


Ролевой форум, посвященный аниме и манге Bleach
 
ФорумФорум  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Территория 11-го отряда

Перейти вниз 
АвторСообщение
Madarame Ikkаku
♠Заглянувший♠
avatar

Сообщения : 48
Возраст : 25
Награды :

Уважение : 0

Персонаж
Имя: Мадараме Иккаку
Раса: шинигами
Оружие: Ходзукимаро

СообщениеТема: Территория 11-го отряда   Чт 6 Ноя 2008 - 0:30

...
Вернуться к началу Перейти вниз
Zaraki Kenpachi
Shade of hell
Shade of hell
avatar

Сообщения : 7
Откуда : Общество Душ
Настроение : Облачное
Награды :
Анкета персонажа
Уважение : 1

Персонаж
Имя: Зараки Кенпачи
Раса: Синигами
Оружие: Безымянный Занпакто

СообщениеТема: Re: Территория 11-го отряда   Ср 25 Фев 2009 - 21:19

Приближался полдень. То самое время, когда солнце выползает на самый верх небосвода и своими безжалостными лучами вкупе с увеличивающейся жарой стремиться подпортить настроение почти всем обитателям Сейрейтея. И не важно, кто это: старшие офицеры, гоняющие с утра пораньше в просторных залах с деревянным боккэном в руках молодняк, задыхающиеся в унылых офисах ответственные по «бумажной работе» или простые служащие, поддерживающие всеобщий порядок.
От утренней прохлады уже не осталось и следа... о ней напоминала лишь местами оставшаяся на траве за оградкой роса. Но удивительное зрелище ничуть не тревожило мирно сидящего в тени казарм на скамье синигами. Оперевшись плечами о гладкую каменную стенку, он вообще не обращал на это своего внимания. Обнаженная мужественная грудь тяжко вздымалась под гнетом беспечного расслабленного состояния, разогретое активной тренировкой тело еще отдавало тепло и будь на улице хоть пара градусов бодрящего мороза, вполне можно было бы заметить клубы пара, поднимающегося с величественного стана. «Хех... последняя попытка выдалась довольно неплохой... давненько я так не махался... - мужчина положил руки локтями на колени и слегка подался вперед, - значит ли, что эти сопляки хоть чему-то научились? Хм... хотя какой там нахрен научились? Ленивые засранцы не продержались и пяти минут! Пятьдесят не самых последних синигами между прочим! 11-й Отряд такими темпами скоро потеряет свой статус «сильнейшего»... вот дерьмо! Тренирую этих остолопов уже больше четырех часов, а результат? Несколько минут добротного побоища и толпа мужиков, бессильно валяющихся на полу».
Из двери показалось раскрасневшееся лицо молодого паренька.
- Кенпачи-сан... мы можем... мы уже ... в общем, готовы... - неуверенно пробормотал он и потупил взор.
- Отставить... - недовольный Капитан поднялся с места и повернулся, - тренировка окончена. Если продолжать в том же духе, от вас завтра не будет никакого толку. Вы сейчас уже готовы на части развалиться... так что, забирай-ка своих приятелей и проваливай. Только не забудьте заглянуть на территорию 4-го. Пусть вас там подлатают немного. Я заметил парочку недотеп, умудрившихся заработать себе несколько лишних переломов и вывихов.
- Слушаюсь, - выдавил в ответ подчиненный и поспешил удалиться.
- Ох, - Зараки положил руку на шею. - Старик еще сегодня собирался провести собрание... это сколько мы уже там не торчали все вместе?
«Опять придется около часа стоять без дела и выслушивать чужие морали... не думаю, что на этот раз будет что-то новенькое. Сопение лисомордого Комамуры справа, слепой то свалил не так давно и мне стоять рядом с этим гигантом, наверное... а как вспомню полоумную рожу Маюри напротив... м-да, зрелище не из приятных. Ну что я там забыл, спрашивается?» Одернув капитанский хаори, Кенпачи не спеша направился к территории 1-го Отряда.

>>> Зал собрания капитанов.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Территория 11-го отряда
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Bleach for Life Role-Play™ :: Soul Society :: Сейрейтей-
Перейти:  
Бесплатные форумы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru